启胜管理服务有限公司
私 隐 政 策 声 明

以下是新鸿基地产发展有限公司、其附属公司与联营公司包括「新意网集团有限公司」其附属公司与联营公司(以下统称「我们」或「本集团」)作为根据第 486 章香港特别行政区法例《个人资料(私隐)条例》之规定方面,会完全符合个人资料保障水平。为此,我们将确保我们之职员依从保安及保密最严格之规定。

本集团之政策乃保障客户及本网站用户所提供之一切资料。我们不会于用户浏览我们之网站时收集任何足以识辨个人身份之资料。当用户浏览我们之网站时,我们仅将其浏览记录为一次按动次数,并不收集任何个人资料。不过,我们将记录他们之浏览,但仅显示他们电子邮件地址之地域名称伺服器地址部分及所浏览之网页。我们仅利用此等资料编备有关我们网站使用情况之一般统计资料。

倘若在查询本集团内不同营运部门所提供服务或申请享用此等服务时,需要收集个人资料,用户将会透过网站之《个人资料收集声明》而获悉有关之目的及用途,包括资料之传送及披露程度;存取及更正所收集个人资料之权利。

为向用户提供度身订造及切合个人需要之服务,我们利用「曲奇」档案去贮存及追踪有关用户之资料。以曲奇档案收集之资料包括用户之登入名称及其导航模式。此举可于不动声色下进行,用户完全不察觉。一般而言,我们利用曲奇档案去估计观众人数,在宣传活动中跟进用户之进度及上网人数,协助商人跟进前往其网上商铺之次数及业务,并估量用户之上网模式。除本集团内之各部门外,以曲奇档案收集之个人资料不会向任何第三者披露。

一旦我们取得用户个人资料,即会稳当地存入我们之系统内。只要用户身为我们网站之登记用户,我们会保留该用户之个人资料。只有经授权职员才可获准存取该等个人资料,而未经用户同意,我们不得向任何外间人士发布该等个人资料,惟本《个人资料收集声明》所载之人士除外。

我们会不时根据用户之个人资料向他们寄出宣传产品及服务之直接市场推广讯息,但如获用户书面通知不想再收取此等讯息时,我们则停止寄出该等讯息。在直接市场推广过程中,我们将提供适当之「拒绝服务选择」。

我们将竭尽所能,确保用户之私隐获得妥善保障。然而,鉴于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。

为了向用户提供更多资料及服务,我们会起用第三者内容供应商及服务供应商,并提供接驳其他网站之连结。此等第三者可于用户使用其服务时收集有关用户之个人资料。此等第三者乃遵从其本身之私隐政策及惯例,而我们之私隐政策声明并不涵盖该等第三者惯例。

用户如对我们之私隐政策及惯例有任何疑问,请电邮 dpo@shkp.com 往新鸿基地产发展有限公司],或投寄到香港港湾道三十号新鸿基中心四十五楼资料保障主任收。

此乃中文译本,如有任何争议,一切以英文为准。

 

个 人 资 料 收 集 声 明

新鸿基地产发展有限公司、其附属公司与联营公司包括「新意网集团有限公司」其附属公司与联营公司(以下统称「我们」或「本集团」)乃致力于维护阁下之网上私隐权。本声明乃遵照第 486 章香港特别行政区法例《个人资料(私隐)条例》之要求而发表,在向阁下收集资料时通知阁下若干事项。本声明会不时更改,故请定期查阅。阁下登记使用我们之服务及每次登入我们网站,即表示同意接受当时生效之本声明之约束。

资料之收集

在登记成为用户及使用我们网站之时,阁下会被要求向我们提供个人识别资料,例如姓名及电邮地址。我们有必要收集阁下之资料,以便向阁下提供本网站之各项服务及活动。倘若阁下未能提供所需资料,我们将不能向阁下提供我们网站上可供享用之服务及活动。

资料之目的及用途

我们所收集之资料将用作以下用途:

1. 监控本网站之运作及协助本网站之未来发展;
2. 汇编有关我们之用户之整体统计表;
3. 收集资料以核实身份及记录,并保持联络名单以作通讯;
4. 用作内部管理、解决纷争及问题,以及加强执行我们的使用条款;
5. 向阁下提供我们相信阁下有兴趣之资讯,例如有针对性之横额、新服务及产品及其他宣传及市场推广资料;
6. 就与阁下使用网站有关之行政通知及通讯而联络阁下;

此外,我们亦可利用阁下之资料与第三者资料进行核对程序(即两套收集作为不同目的的个人资料加以核对)。阁下登记或登入网站,即表示同意让我们在认为必要时进行上述核对程序,以提供服务。

我们亦将以下列方式使用阁下之资料:

1. 我们将与我们之业务伙伴、附属公司及联系公司分享我们所收集之大部分用户资料。
2. 为向阁下提供更多资讯及服务,我们已安排内容供应商及服务供应商提供资讯及服务。为此,我们可能需要与此等内容供应商及服务供应商分享阁下之资料。

倘若我们增添新服务而需要与其他广告商或赞助商共用阁下之个人资料,我们将预先向阁下发出通知,让阁下有机会选择退出,不接受该等服务。

资料之传递

一般而言,我们不会以可识别阁下之方式向任何其他人士披露或传递阁下之资料,惟下列情况除外:

1. 若我们于网站内利用第三者供应商及服务提供者去协助改进我们之服务,而阁下又使用上述自选服务,则我们须将阁下之资料提供予提供该等服务之供应商或服务提供者。
2. 倘若根据法律所规定,吾等则会披露或存取阁下的账户资料。
3. 我们亦会为行政管理及其他我们认为维持、检修及改进我们产品及服务所需起见,披露或存取账户资料。

此外,阁下之资料将被披露或转移往我们之业务伙伴、本集团内任何人士或法人团体或部门,上述之团体亦可存取该等资料。

敬请留意,如上述团体于香港以外地区设有营业地点,阁下之资料将会转移到香港以外地区,阁下一旦登记为用户或登入网路,即表示同意让我们将阁下之资料移转到香港以外地区之该等人士。此等第三者乃遵从其本身之私隐惯例及政策,我们对其如何使用阁下之资料并无控制权。故此,我们对他们使用阁下之资料概不负责。

另请参阅我们之私隐政策声明,该声明载列我们之一般私隐政策及有关我们收集、持有及使用阁下资料之一般做法。

资料之存取

阁下有权要求存取及更正我们所持有关于阁下之资料,如阁下同意向我们支付合理之手续费。倘若阁下需要查核我们是否持有阁下之个人资料,又或者想存取或更正阁下有关之任何不确资料,请电邮 dpo@shkp.com 往新鸿基地产发展有限公司,或投寄到香港港湾道三十号新鸿基中心四十五楼资料保障主任收。